Сертификаты
Отзывы
Отзыв о работе компании «Металлкаркас» от ООО «Экстра»
13.03.2019

Компания «Металлкаркас» зарекомендовала себя с положительной стороны. Все условия по договору были выполнены качественно и в срок. Заказанное здание склада размером 20х30м полностью отвечает нашим внутренним требованиям.

Полезная информация

Данный свинарник размером 12х30 рассчитан на содержание 250-300 голов, исходя из норм 1,0-1,25 кв метра на 1 свинью. Внутреннее пространство свинарника/свинофермы организовано замкнутым прямоугольником, стены которого представляют сплошную деревянную поверхность из неструганных досок толщиной 50 мм (свиньи не смогут проломить или прогрызть его). Условно свинарник разбивают на зоны - кормовой стол и зону отдыха.

Строительство производственных цехов проводится на основании установленных технологических схем производства. Поэтому каждый проект начинается с проработки технологической линии, расстановки оборудования и уточнения нагрузок от оборудования. После расстановки оборудования уточняются размеры помещения его высота, ширина, длинна. А также специальные требования такие как: наличие грузоподъёмных механизмов, системы отопления и вентиляции.

Старомодные здания хоть и привлекают своей изящностью, но они не могут выполнять все потребности развивающегося рынка. Особенно это касается строений совдеповской эпохи, кроме одних недостатков, связанных с малыми габаритами помещений, плохой разводкой коммуникаций, там мало, что можно найти хорошее.

Профильные трубы применяются для установки каркасных основ. Они считаются наиболее экономным вариантом, чем деревянный брус или армированные балки.

В любом строительстве не обойтись без металлоконструкций из нержавеющей стали. Основное их преимущество в быстром монтаже и демонтаже, что позволяет сэкономить очень много времени. Из данного типа материалов возводят множество сооружений: торговые павильоны, беседки, киоски и многое другое.

Модульные конструкции пользуются огромной популярностью. Наверное, каждый видел многоквартирные дома в Нью-Йорке, общежития знаменитого Йельского университета, гостиницы и другие здания городов всего мира. Все это сделано из модульных конструкций. Они являются более современными, прочными и удобными в возведении. Но это не все их положительные стороны. Почему архитекторы и строители по всему миру предпочитают такой тип материалов для постройки зданий?

Полимерное покрытие получило широкое распространение при обработке покрытий. Благодаря ему поверхность становится более стойкой к механическим и химическим повреждениям, а также надежно защищено от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Металлоконструкции имеют широкое применение, прежде всего, при возведении различного типа строений и сооружений (дома, гаражи, склады и др). Из данного материала могут быть изготовлены двери, каркасы и многое другое. Металлоконструкции очень надежны, долговечны и просты в установке. Однако сложности возникают при выборе данного материала. Как сделать так, чтобы конструкция прослужила много лет?

Конденсат в ангаре – одна из самых распространенных проблем на объектах, построенных из металла. Образование капель на стене или потолке происходит вследствие столкновения потоков горячего и холодного воздуха. Зная причины рассматриваемого явления, можно выбрать эффективные методы борьбы с конденсатом, образованием коррозии и последующим разрушением металла.

Холодное цинкование металлоконструкций представляет собой инновационный вариант придания заготовке необходимых защитных свойств, которые препятствуют возникновению коррозии. В отличие от горячей оцинковки или электромеханического осаждения представленный способ более доступен, эффективен и востребован. Применить на практике этот метод не составит труда даже неподготовленному человеку, а для равномерного распределения защитного покрытия потребуется минимальный набор инструментов.