Отправить запрос
Сертификаты
Отзывы
ООО «Промресурс»
21.02.2018
В 2017 году в связи с производственной необходимостью понадобилось построить складское здание размером 13х30х5,5м.

Полезная информация

Данный свинарник размером 12х30 рассчитан на содержание 250-300 голов, исходя из норм 1,0-1,25 кв метра на 1 свинью. Внутреннее пространство свинарника/свинофермы организовано замкнутым прямоугольником, стены которого представляют сплошную деревянную поверхность из неструганных досок толщиной 50 мм (свиньи не смогут проломить или прогрызть его). Условно свинарник разбивают на зоны - кормовой стол и зону отдыха.

Здание автосалона из металлических конструкций – что может быть проще? Использование металлического каркаса и ограждающего материала имеет преимущества по сравнению с другими способами строительства.

Промышленная теплица позволяет получать хороший урожай несколько раз в год без учета погодных внешних условий. Выращивание растений в закрытом грунте – доходный бизнес. Главное – правильно определиться с местом строительства и конструкцией теплицы.

Современные помещения для содержания животных и птиц представляют собой технически оснащенные здания. Сегодня никого не удивить автоматизированными средствами для дойки коров или сбора яиц. В агропромышленной сфере широко распространены роботизированные системы, установка которых требует специальных условий.

Крольчатник из металлоконструкций должен быть оборудован таким образом, чтобы обеспечить комфортное нахождение и безопасность животных. Так, клетки оснащаются стоками для своевременного очищения от продуктов жизнедеятельности животных. Кормушки закрепляются с учетом норм безопасности для кроликов.

Использование быстровозводимых металлоконструкций для птичника станет самым оптимальным вариантом. Минимум материальных затрат и короткий срок возведения сооружения обеспечивают быструю оборачиваемость вложенных средств.

Строительство производственных цехов проводится на основании установленных технологических схем производства. Поэтому каждый проект начинается с проработки технологической линии, расстановки оборудования и уточнения нагрузок от оборудования. После расстановки оборудования уточняются размеры помещения его высота, ширина, длинна. А также специальные требования такие как: наличие грузоподъёмных механизмов, системы отопления и вентиляции.

Фермы из металлоконструкций – легкая по весу и очень прочная конструкция из решетки. Они выигрывают в стоимости по сравнению с распространенными удерживающими нагрузки элементами – балками. Одновременно, качество ферм и балок идентично.

Компания «Металлкаркас» в короткий срок изготовит металлоконструкции по чертежам заказчика. Используемое современное оборудование позволяет учесть все нюансы индивидуального проекта.

Старомодные здания хоть и привлекают своей изящностью, но они не могут выполнять все потребности развивающегося рынка. Особенно это касается строений совдеповской эпохи, кроме одних недостатков, связанных с малыми габаритами помещений, плохой разводкой коммуникаций, там мало, что можно найти хорошее.